Он попросил ее вернуться

Он попросил ее вернуться
Смотря потом на телефон
Пора бы уж ему проснуться
Но никого не слушает, ведь он

Ее глаза ему вещают
И как маяк, его ведут
Но все вокруг, тут понимают
Что не его, она маршрут

Но ничего не длится вечно
И рана эта заживет
Но кажется ему, что бесконечно
Теперь вся ночь, его идет


Рецензии