***

Дурак и мудак, это знаю и так
Я и сам это в силах понять,
Для кого-то возможно я просто чудак,
Но не нужно меня менять...

Менять бесполезно, всё равно не пойму:
Для чего это было, зачем?
Каждый день всё вокруг, как будто в дыму,
В нём живу, в нём сплю и в нём ем...


Рецензии