Добродетели!!!

Послушание, Терпенье и Смиренье
Божий дар, воспримет кто в себя
Жизнь наполнит радостью и светом
Душу в теле, благом утолит
Ну, а если кто в своём поганом сердце
На кроткое смиренье и терпенье
Вздумает, что слабость в этом есть
И решит, что можно в рабство взять
Божий Дух и Дух свободы вечной
В СоЗнании свой жизни путь ведя
Поднимет с низу в верх, всю силу Духа-Воли
Что ужас овладеет им и в страхе побежит
От всех, Кто Словом Божьим, душу напитал.


Рецензии
Сильно сказано Илил!
С уважением и душевным теплом )))

Людмила Лонщакова   04.04.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! С уважением к тебе, Илил.

Илил Беньягуев   07.04.2022 18:38   Заявить о нарушении