Истину мы ищем не в стакане

"Чем нам других судить трудиться,
не лучше ль на себя оборотиться?" -
когда-то посоветовал Крылов,
используя совсем немного слов.

В ненужном словоблудии таланты тратят люди:
всем хочется узнать, что дальше будет.
Важнее в данном случае не качество-количество,
а содержание души Его Величества.

Я думаю, важнее не тот, кто всех умнее,
а тот, кто поддержать других умеет.
Мы все идём по грани, и многое нас ранит,
но истину мы ищем не в стакане.

http://stihi.ru/2021/12/25/4030


Рецензии