Снег порывами бил..

Снег порывами бил хлёстко,наискось..
Стучал градом по окнам,по кровле..
Что-то в высших делах не заладилось.
(Низко-низко ветрам спиной сгорблен)..

Дружным роем снежинки-горошины
В щёки,в шею впивались иголками..
Было что-то в их танцах хорошее..
Удивили слова Твои колкие..

(Может это так слышится)?.Чудится..
Прядь седую  сбиваю со лба..
Непристало насмешливо щуриться,-
(Обижаю молчаньем Тебя)..

Снег порывами бил хлёстко,наискось..


Рецензии