Мой садик

Для чего-то я тружусь –
Не увижу, может, плода –
Не дождусь… Шалит погода,
Но растет всё это пусть.
Если буду вдалеке,
Или даже налегке
Я уйду по суховею,
Прикоснусь к чужой руке
Тем, что нынче я лелею…
В меру солнечно и влажно
Будет пусть на век вперед,
И сюда придет народ…
Вспомнит кто – не так уж важно!
17.06.2021


Рецензии