Первый поцелуй

Мелькнул момент. Коснулись губы губ
Негаданно, таинственно и нежно.
Короткий ветер, всполох на снегу,
И наша жизнь уже не будет прежней.

Мелькнул момент. И дружеский настрой
Исчез,  как дым. Мы будто незнакомы.
Пейзаж привычный сбросил облик свой,
И даже Солнце светит по-другому.

Волос твоих распущенная прядь,
Ресниц пушистых сумрачные тени
Вдруг стали непонятно волновать
И стали драгоценным откровеньем.

Коснулись губы губ. Мелькнул момент.
Трепещут стрелки.Детства больше нет.

Сборник "Мимолетности"


Рецензии