Три котофея и щенок

И день и ночь весь дом вверх дном!
Хозяйки обе сбились с ног.
А дело в чем? Есть в доме том
Три котофея и щенок!

У них так много всяких дел:
Залезть в ведро, разбить горшок.
Творят свой детский беспредел
Три котофея и щенок.

Сгрызут блокнот и карандаш,
Растащат по углам чеснок.
Возьмут кровать на абордаж
Три котофея и щенок.

Они дерутся и пищат
И рвут украденный носок,
Ну а потом в обнимку спят
Три котофея и щенок.

А если на душе печаль,
И клювом долбит боль висок,
Помогут вам и без врача
Три котофея и щенок.

Свернувшись дружно на руках
В уютный любящий клубок,
Тоску оставят в дураках
Три котофея и щенок!



#поэт_фунтик


Рецензии
И так легко и непостижимо им это удаётся! Весёлое, Анечка!
Хорошего дня Вам!

Анна Лексина   24.01.2022 10:19     Заявить о нарушении
Согласна, есть у них своя личная магия ))))

Анна Бессмертная   26.01.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.