Дашь себя приручить - будут слезы

Ждала его ровно в восемь.
Хоть лето было, хоть осень,
Ходила и волновалась,
То страх подступал, то жалость.
Так Маленький Принц ждал друга
И  вздрагивал от испуга:
Вдруг кто- то поймает Ли'са…
Как жить в пустоте без смысла?
           *****

Вот и я приросла, прилепилась.
То погибель иль божья милость?
Дашь себя приручить - будут слезы*,
Это так на меня похоже…
               
               
                *Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
               
                Антуан де Сент - Экзюпери  « Маленький Принц»


Рецензии
Приветствую вас Галина!
Увы, это так
:
(Кого любишь, того не достоин!А кто любит, тот сердцу не мил!)
Благодарю вас!!!
С уважением Юрий

Юрий Игоревич Коновалов   01.05.2024 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.