Есть в Беларуси город такой

 Есть в Беларуси город такой.
 Тихо стоит он над быстрой Двиной,
 Очень красивый и мог быть родной,
 Витебск он древний пригожий такой.

 Сколько уж лет пережил ты всего.
 Твой первый трамвай в Петербург занесло,
 Что пережил ты не знаю вообще,
 Ты многое сделал в Титова судьбе.

 Ты познакомил девчонкой одной.
 С Танюшей любимой и дорогой,
 Жить без нее не могу я не дня,
 Витебск любимый дождись ты меня.

 Тихим и хмурым деньком в октябре.
 Леша приехал во град на Двине,
 Здравствуй наш Витебск здравствуй такой,
 Витебск ты лучший ты самый родной.

 У меня ряд стихотворений о красивом городе Витебске.
 А его людях . К вашему вниманию дорогие читатели.


Рецензии