Мысли вслух наверное, в поисках жизни

Я душу продал бы,
За один только залп,
За ядерную бомбу,
Положим каждому в сад,
Ведь жить не достойны люди,
Кто выше , они в деле
Что зверей делают  из нас,
Внутри все тянет.
Жить так дальше -
                нет  я лучше пас.
Мы все  грех свой несём,
И крест на спине,
Ни за что не в ответе,
Ах, как больно мне,
Надоело видеть эти довольные морды,
Теперь жизнь как стыд ,
Теперь человек звучит не гордо


Рецензии