Слова

 
Нас захлестнула  тишина.
В её удушливом угаре
Мы постепенно замолчали
и жёстче стали имена.
Нас разделила тишина.
Слова застыли комом в горле,
А им бы быть сейчас на воле,
Но недоверия стена
Возводит новые преграды,
Слова и их разрушить рады,
Но вновь злословия волна
Укрыла чёрным палантином
И нам уже не быть единым,
Как в те иные времена.
Сейчас здесь правит бал война.
И вновь отчаянье без сна
С какой то хваткою звериной
В болоте топит с вязкой тиной,
И мы уже дошли до дна.
Не может солнца луч пробиться,
Не можем мы остановиться...
Тень одиночество видна.
Слова ещё роятся в горле,
Но нет уже той прежней боли,
И не понятно чья вина.
Лишь тонкой ржавой паутиной
Покрылось всё в нашей гостиной.
И эхом вторит тишина-
Без слов —  любовь обречена!
Без слов —  любовь обречена!

ЛГ


Таня Баньковская

22. 01. 2022гг


Рецензии
Прекрасные стихи очень понравились процветания любви всех благ счастья мира удачи

Везунчиков Владимир   06.04.2024 20:42     Заявить о нарушении
Владимир, огромное спасибо за прочтение и отзыв.
Всегда Вам рада.
Счастья Вам, вдохновения, успехов и всех благ!

С уважением,

Таня Баньковская   12.04.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.