Птицелову в поэзии Владу Павловскому. Шутка

Птицы в стихах

Спят на насесте тонком КУРЫ...
Не ведом курочкам уют.
А ЛАСТОЧКИ - не куры-дуры:
Они какашек не клюют!

СОВА совеет, дремлет
СПЛЮШКА,
Кукует в рощице КУКУШКА,

СИНИЦА синькой красит стены,
А СОЛОВЕЙ - солист отменный...

СТРИЖИ стригут, ворует ВОРОН,
А ВОРОБЕЙ воюет с ворм.

Пугают попой ПОПУГАИ
А КУРЫ курят, разгильдяи...

Здесь ЖУРАВЛИ вбивают клинья,
В вине проходит жизнь ПИНГВИНЬЯ...

Я  выпью с ВЫПЬЮ штоф "Московской"...
---------------------
Здесь ЛОВит ПАВУ Влад ПАВЛОВский!


Рецензии