Не удастся Россию взять!

Шеф на месте, и мы на месте.
Важно то, что в одном строю.
Плот готовим Науке вместе
Не хандрю, пока не горю.

Универ – не простое дело;
Управляться с ним нелегко.
Чтоб здоровое было тело,
Взляд  забрасывай далеко.

Вместе (чую!) способны плавать,
Вмиг позиции не сдавать.
Для российских учёных слава -
Звук пустой. На неё плевать.

Цепь открытий и технологий
Укрепят форпосты страны.
А весомый глас филармоний
Похоронит ложь Сатаны.

Дело ясное. Мы едины
И заботой одной больны.
Не сегодня у нас седины -
В них проблемы бывшей войны.

Будем строить, идти смелее,
Экономикой... щеголять,
Словом, пушкинскою аллеей.
Не удастся Россию взять!
 
Пусть Америка буй свой лижет,
Завидущий отводит глаз.
К цели истинной мы всё ближе.
Лучше слышен наш в Мире глас.

22.01.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от ЭмануЭльки


Рецензии
Иллюзии сие, Ник!

Анна Баварская   24.01.2022 15:22     Заявить о нарушении
Не совсем так. В основе Знание, а не вымысел.

Ник Мамаев   24.01.2022 16:48   Заявить о нарушении