Год прошёл...

               
     Памяти сына близкой подруги, Семёна...



Год прошёл... Не верится,
Что тебя с нами больше нет,
А земля по - прежнему вертится
И стоит, стоит белый свет.


Ощущение в душе такое,
Что уехал ты далеко,
Всегда ждёт тебя дома мама...
Ждут друзья и Гарик ( кот ) ещё.


Может там, на другой планете
Тебе комфортно и хорошо...
Знаешь, небо порой на рассвете
Рисует улыбку твою и лицо.


Приходи во снах в гости почаще,
Встречи будут как наяву
И получится, как пел Окуджава:
" Всех друзей в свой дом созову "...

22.01.2022г.


Рецензии