Психиатр

- Абрам, скажи нам, дорогой,
Зачем ты хочешь в медицинский?
В учёбе ж ты «ни в зуб ногой».
А там нужно знать ещё латинский!

Абрам сказал: я поступлю,
Не поступлю – диплом куплю!
Я психиатром должен стать,
Чтоб брата – Хаима спасать!

Мой Хаим «тронулся» умом
И в голове его дурдом!
Он хочет президентом стать,
Чтоб Русь спасти, святую мать!


Рецензии