Князь

Князь Великую руку молча на ножны кладёт, на его лице гримаса сменяется, делает оборот, растёт улыбка, взгляд уже горд и ясен, это такое счастье с другом да в новый город, да в Новый год лететь в первом классе, потом по трассе за поворот,  потом опять (так в районе часа), и мир прекрасен и князь так горд, что потерялся, увяз в экстазе, забыл народ, забыл и вот из-под его Великой руки летят указы, в них фразы не строгие, наоборот, как по заказу, в них мало мяса, и много джаза, блюза, других красот, высот, но нет абьюза...


Рецензии