Зимние мысли

Ночи долги, дни коротки,
За окном то дождь, то снег.
Силуэты все не чётки,
Шапка с курткой оберег.
Выходить на воздух надо,
Ведь в движении живёшь.
Для здоровья как награда,
Меньше хвори обретёшь.
Пролетает время быстро,
Подснежник скоро зацветёт.
Зажурчит ручей игристый,
Снег осядет и сойдёт.
Утру жизни будем рады,
Раньше хочется вставать.
От крылечка до ограды
Так и тянет полетать.


Рецензии