***

бодрячок
нам очень нужен

 и в жару

зимою в стужу

в организме происходит
обмен веществ ...

нас всех находит. счастье радость

и другие жезлы
 
из нутри
из вне

для жизни

будем мы всегда полезны

и любя дойдём до тризны ...

мы живём ради отчизны
ради детей себя и тризны.


Рецензии