Неизвестным художникам и поэтам, в том числе себе

Сколько нас безвестных-
Точно не известно-
А то что известно-
Не всегда прелестно.
Но всем-не скрою я
Хочется в Историю,
Не вляпаться в историю,
А именно попасть,
Мечты честолюбивые,
Как будто ветка с сливами,
Вы жизни быстротечной,
Даете вкус и сласть.
Скорей всего, наверное,
Тетради наши с «перлами».
Картины распрекрасные,
Лишь к детям попадут,
Потомки- часть на стеночку,
Другую часть –на мусорку,
А третью часть-удастся ли –
Быть может продадут.
И чья-то благоверная
Слезу смахнет, наверное,
Глядя на вашей жизни
Почти Сизифов труд

2016 год


Рецензии