Нас больше нет

Нас больше нет. Последнее "Прости"
Растает завтра горькими слезами.
Я на пороге с мокрыми глазами,
А ты с дорожной сумкою в пути.
И к старому, увы, не повернуть,
Разлучницей коварной служит Правда.
Сегодня ненавижу, ну а завтра
Надеюсь, полегчает хоть чуть-чуть.
"Последним завтра" назову роман,
Что мы писали искренно и страстно.
Последним словом будет в нем "обман"–
Но ведь любовь не может быть напрасна?


Рецензии