Единица тянется к нулю

Верь ты моя, моя, моя.
Люблю тебя, тебя, тебя.
Я твой, теперь на век, верь твой.
Ты мне объятия раскрой.

Я до беспамятства люблю.
Единица тянется к нулю.
Пусть будет десять тысяч слов.
Не мало в мире дураков.

Кто влюблён, тот безрассуден.
Верь, мир без любви так скуден.
Играют краски той любви.
С цветами яркими живи.

А серость, будни, и туман.
Пусть разобьют твой инь, мой ян.
Верь ты навек моя, моя.
У нас семья, теперь семья.

Навечно судьбы будут вместе.
Я твой, теперь на век, верь твой.
Любить тебя есть дело чести.
Не обделены, ведь мы судьбой.

     22.01.2022 год. Камчатка.


Рецензии
Один и ноль уже десятка.
А жить в любви тепло и сладко.
Но если честно, мудро, кратко:
Любовь в судьбе всегда загадка..

Счастья!

Дарафея   17.05.2022 05:50     Заявить о нарушении
Дарафея, спасибо вам за визит.

Владимир Сахно Нагорный   18.05.2022 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.