Тихая печаль

Самовары тульские.
Ароматный чай.
И напевы русские.
Тихая печаль.

Пряники медовые
И колокола.
Парочки влюблённые.
Церкви купола.

Памятники древние.
Там бывал Мамай.
Города, деревни он
Не отвоевал.

А голов положено
Много в том бою.
Тропкою прохоженной
К Полю я пойду.

Поклонюсь я воинам
В пояс до земли.
Наши земли в войнах
Отстоять смогли.

Чтобы жизнь достойная
Ожидала Русь.
Я за это воинам
В пояс поклонюсь.

И вернусь той тропкою
На закате дня
Я походкой робкою,
Русь свою любя.

Самовары тульские.
Ароматный чай.
И напевы русские.
Тихая печаль.


Рецензии