Окунался в любовь очень медленно

Окунался в любовь очень медленно,
Весь в надрывах и даже натужно
Понимая и осознавая, мне нужна
Вся любовь вселенной, немедленно!

Ибо я взорвусь, во мне всё кипит:
Душа не на месте, ходит вся бубнит,
Сердце так мается и лёгонько бурлит,
Поэт-таксист,влюблён я,вот и болит

Сердце моё, душа, тело и даже мысли
Замерли напрочь, не дышат, зависли;
Без любви нет радости, весь в печали
Я об этом: во мне всё и глаза кричали.
                *
      а вокруг все молчали
               *  *  *

   22.01.2022


Рецензии