Снег во дворе

Лишь дворник снегом не доволен,
Его все время надо убирать.
Но детворою двор заполнен,
Им есть теперь во что играть.

Веселый смех и догонялки,
И снег в лицо мне вдруг попал.
Но кто то вынес уже санки,
На них девчонок я катал.

Мороз,раздолье,воздух чистый,
И весело сегодня очень нам.
И снег немного серебристый,
Всегда такой он по утрам.


Рецензии