Беседа 20

Дорогая, мы же сверстники!Нужно берегтись.Я вот что применил когда делал макет храма. Работаю без очков,а когда хочу одеть - бросаю и отдохнуть или  подремать! Читаю книгу или акафист, начинаю зевать,останавливаюсь ложу книгу на грудь и закрываю глаза.Бывает вздремну.Резкость наладилась - мастерю или читаю дальше. Посмотрите Жданова В.Г. о глазах! В ответ миру и нам, что ходим  в очках))))

       Бор Тайново 22.01.2022г.


Рецензии