Жизнь за лайки

Не отдам, я, жизнь за лайки,
Или, даже за "грины";
Улетели в космос лайки,
Нужно было для страны

Так и я, лечу куда-то,
Чтоб кому-нибудь помочь;
То бывает, мне пиzдато,
То невиданнейший вздрочь

Я мечусь по всей планете
Успевая, там и тут;
Хорошо везде на свете,
Куда нас не позовут

Из Арабских Эмиратов,
Привезу, что захочу;
Не поеду, я, в Саратов
В Тель-Авив не полечу

Полечу, я, в город Харьков,
Повидать своих сынов;
Много улиц, там и парков,
И нормальных пацанов!
     *           *           *


Рецензии