Сонет Два - Жизненных Мига!

Один миг! В неге звёздной умереть.
Другой миг? В солнечном рассвете,-
Возродиться. Хочу два этих мига,
Я лицезреть. Соединить. Чтоб не

Стареть, не молодеть, а просто в них,
Обоих сохранится, изумится, немного
Насладится и снова - В жизненный тот
Бренный круг! Без страха, возвратится.

Насытившись телепортацией - Свободы!?
Познав, немного вечности той - Коды.
Когда ты пересыщен, мукой страстной,

Ты хочешь что-то совершить, напрасно
Или не напрасно?! Но чтобы это было,
Фантастически - Контрастно!.. Ясно...   


Рецензии