Два Тоннеля. 22. 01. 2022 г

     ДВА  «ТОННЕЛЯ»

Знаем Мы про Выход из Тела
Наших Душ-или-Духа-Сознания.
Человечеству Не для Дела
Были Отданы Эти Знания,
а всего лишь для Понимания,
Как Являемся Все на Свет
да Уходим в Миры Мироздания,
ведь Иного Практически Нет.
И Проходим «Тоннеля» Два,
что Всегда Отмечают Люди,
Очень Тёмных, где Видно Едва
Только Свет лишь в Конце и Будет.
И Настала Пора Пояснить,
что же Это за Два «Тоннеля»,
чтобы Каждому Прояснить,
ибо Всякое Люди Мелят.
При Рожденьи на «Этот» Свет
Мира Плоти-иже-Дуальности
Есть Вполне Логичный Ответ –
Анатомии Женской Данности:
Плод Проходит Пути Родовые.
Это – Первый на Свет Проход,
Где Всех Ждут Родные Земные.
Это Наш в Воплощенье Приход.
После Смерти Клинической Тела
Выходили Из Плоти Вон, -
и Душа-Дух на Тело Глядела
Сверху Вниз, как на Платье-Дом…
А, Вернувшись, потом Говорили
То, Что Видели-Помнят Сознанием:
Как Врачи Над Их Плотью Мудрили,
Обладая Практическим Знанием.
Про «Тоннель» Говорили тоже,
по Которому Вышли-Входили.
То – Чакральный Канал Есть Боже.
С Ним во Плоти Любой Все Жили.
То – Врождённое Тело Бога:
Энергетики Центры Нетленные.
Их Двенадцать всего, Немного,
Повторяющие Вселенные.
Подтверждает Эффект Кирлиана
Неизменность-и-Вечность Их.
То – Единства Всего «Лиана»,
Энергетики Божьей Штрих.
Дух с Момента Зачатия в Нас:
Им Растём в Телах, Развиваемся
в Протекающем Вечном Сейчас,
а Потом Мы с Плотью Прощаемся.
Отслужила Одежда Тел:
в Ней Поддерживать Жизнь Невозможно.
Дух Покинуть Её Захотел,
для Него ведь Это Не Сложно.
Вот и Стала «Тоннелем» Вторым
снова Плоть Своего уже Тела.
Вновь на Свет Мы Духом Летим,
Бросив Плоть Отжившую Смело.
Так что Оба «Тоннеля» из Плоти –
Материнской и Собственной тоже,
ведь Не Ими, а Духом Живёте,
как Задумал Единый Боже!
                22.01.2022 г.   


Рецензии