Ко мне луна скатилась на окошко...

Ко мне луна скатилась на окошко...


 


Ко мне луна скатилась на окошко,
Запрыгнув за окна стекло,
Испуганно удрала кошка,
Несказанно мне ночью повезло!!!

Во сне приснилась сказка мне из книги,
Где я гуляла ночью под луной,
Волна морская в бешеном разбеге,
Казалась мне игривой,заводной!

Хотела я,чтоб сон мой не кончался,
Гуляла,чтоб по сказке до утра,
Чтоб лунный зайчик на волне катался,
И тёплыми,чтоб были все ветрА!

Чтоб книги мне дарили вдохновенье,
Чтоб я могла постичь всю красоту,
Чтоб дорожила каждым я мгновеньем,
Чтоб уносились мысли в высоту!

С которой мир покажет мне все краски,
И,как любовью нужно дорожить,
Пусть персонажи в сказках носят маски,
А в жизни их не нужно нам носить!

Ко мне луна скатилась на окошко,
Мне сказки снятся все мои во сне,
И,спящая со мной,мурлычет кошка,
И лунный зайчик скачет по волне!


Рецензии