Что жизнь уносит?

Она была так грациозна,
Так весела и так чиста.
Её душистые уста
Совсем не знали слов, серьёзных!

Порхала, будто мотылёк,
Пока, однажды, ей урок.
Не преподнёс заезжий хлыщ,
Настало время попилишь!

Душа к нему любовью запылала,
Ответа не было, душа её рыдала!
Увял цветок, взаимности не зная,
Любовь, что не взаимна, убивает!

Нам часто жизнь сюрпризы преподносит
И чувство, что увяло, жизнь уносит!


Рецензии