Музыкальный ансамбль городской среды

Ночной пеленой затянуло небо
И не было видно ни одной звезды!
Трубы города громко свистели от ветра -
Музыкальный ансамбль городской среды!
Долгожданное утро вскоре настало
И жилые районы полны суеты
Голоса все смешались, от домов до базара -
Музыкальный ансамбль городской среды!
Облака разбежались на многие мили
И палящее солнце не жалеет травы
В вечных пробках гудят автомобили -
Музыкальный ансамбль городской среды!
Вечер настал, домой все торопятся с голода
Сидят за ужином - муж,дети,жена
В этот момент прислушайтесь к звукам города -
Абсолютная тишина!


Рецензии