Человек - не тело. прозаические размышления

Человек болеет. Потерял управление телом. Растерялся , бежит к кому ? Если потерял управление Машиной, сидя в ней, что делать станешь?
 Подумай - тебе видней , чем тому, кто рядом едет или пешком идёт. Человек - не Тело. ОН - не машина.

Машина , подаренная Богом. Она классная! Растерялся! Забыл уже. Давно забыл! Отдаёшь управление кому попадя! Упала - тело в прах. Вот и посещают мысли такие. Люди живут без рук, без ног. Кто они такие? Уж точно с Телом Себя не отождествляют! Живут и радуются и другим помогают.

22.01.2022


Рецензии