Нет!

С тобой нам вместе, хорошо.
Когда ты рядом я летаю.
Но вместе быть не суждено.
Твоя семья не понимает.
Разрушить всё я не хочу.
Ты столько лет уже семейно.
Готовишь вкусный всем обед.
И деток собираешь в школу.
Я знаю, так как мы нельзя.
Но что поделать мы кайфуем.
Сказать что вместе будем жить.
Разрушить всё, семью и быт.
Я не могу ты извини.
А встречи все, всегда твои.
Тебя люблю от всей души.


Рецензии