Вот единственная вещь! - Ко всему подходит!

                *****
 Чуден женщин гардероб! - Трусиков избыточно…
        Часто женское на то мнение ошибочно.
    В отношенье панталон чувства сострадания…
    А при этом, есть, на что обратить внимание!
  В этом - женственности тон, глаз мужик не сводит!
    Вот единственная вещь! - Ко всему подходит!
        - Хоть в жар лета, зим в метель!
         - Хоть в театр, хоть в постель!
         До желаний мига - скрытая интрига!
  Чуден женщин гардероб! - Трусиков избыточно…
        Часто женское на то мнение ошибочно.


                *****


Рецензии