Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Что ты есть - я верю.
Я за этот год подрос
и писать умею.

А поскольку я не мал
о роботе мечтаю,
чтоб все вещи убирал,
что я разбросаю.

Хочу порадовать вдобавок
младшего братишку.
Хочет он себе в подарок
игрушечного мишку.

Папа в гости к нам придет
с подарком и деньгами.
Сделай так, чтоб в Новый год
он остался с нами...


Рецензии