Ты знаешь, жизнь...

Ты знаешь, жизнь, я отдала
Тебе все лучшие желанья.
Я восторгалась и ждала,
Что ты возьмёшь меня в объятья.

Не дождалась, просто ушла,
Живу, вхожу в свою обитель.
В ней чисто, убрано, но я
Живу как раненная птица.

Ты знаешь, жизнь, пусть тяжело,
Но я ещё дышу и знаю,
Что впереди всё ж ждёт тепло,
Тебе я это обещаю.

Как грешник я вошла к тебе,
Как Ангела меня ты примешь.
Я в чистоте душу держу,
Прошла все скорби и печали.

Ты знаешь, жизнь, я не ропщу,
На зло глаза не раскрываю.
С тобой сдружиться я хочу
И ты об этом ведь мечтаешь.

Давай с тобой пройдём пути,
Дороги будут пусть открыты.
Я обещаю жить в любви,
Слова мои всегда правдивы.

Ты знаешь, жизнь, не обмани,
К твоим вершинам не стремлюсь я.
Надежду дай мне впереди,
Тебя готова я послушать.


Рецензии