***

здесь всё рядом ...
окинь взглядом ...
и бери любовь из жизни да по мере ненадо лишней
всё по мере пользуй радо всё вы делайте как надо.
и ненавидеть надо вмеру

грязное бездушное соседа тело.
безпорядки нещету потерю совести
а любите красоту трудолюбие и
доброту
занимайте себя делом и шагайте к смерти смело.


Рецензии