А снег, вздымаясь...

А снег, вздымаясь над землёй, летит в обратный путь.
И мы так движемся с тобой, пытаясь всё вернуть.
Но после только - ничего, лишь тьма, лишь тьма, лишь тьма...
А мысли только об одном: проснусь или сойду с ума.

21.01.21


Рецензии