Приглашаются девушки

алё, водитель, что там впереди?
мир, как места в трясущемся трамвае,
захвачен толстожопыми б***ьми
и изнывает.

я в общем-то люблю смотреть в окно,
но стоит взгляду соскользнуть пониже -
там женское уродливое дно,
их жир и жижа,

их бесконечно сложный целлюлит,
в котором - мириады вариаций ...
а за окном - о, да! - прекрасный вид!
не оторваться.

и я б не отрывался, я бы смог
насрать на их каре, укладки, косы,
вот знать бы только, чтО там видит бог, -
к нему вопросы.

они ясны. но так ли я готов?
и узнавать о том уж так ли надо,
что и водитель - баба, без мозгов
и с жирным задом?

что и она любуется вотще
своими рельсами? - о большем не просите! -
так просто, не руля ничем вобще,
на жопе сидя ...


19.06.2018


Рецензии