Великие

Зачем, поэт, великим становиться,
Затем что б стать мишенью птицы?
Когда тебя из бронзы отольют
И этим птицам разрешение дадут!

На головы, великим, гадить,
Так стоит стать великим, чего ради?
Я тоже не хочу обгаженным стоять
И потому «Великим» не желаю стать!


Рецензии