Такое у нас есть

 
          Соц защита мучает людей,
          Тех кому по восемьдесят, и больше.
          Неуёмной глупостью своей,
          Заниматься им, конечно, проще.
          Коммунальные вновь требуют платить,
          И тогда, когда ты им не должен.
          Чтоб потом назад всё возвратить,
          Их начальник по проверке может.
          Видно в них почти учёта нет,
          И работают они так постоянно.
          Чтоб в оплате был двойной ответ,
          Что довольно как-то даже странно.
          Вот такой у них авторитет,
          Прямо скажем, просто никудышный.
          Но считают их приоритет,
          Никогда ведь не бывает лишний.

                г. Ялта.22.01.2022г.
 


Рецензии