Ангелочки

Счастье рождественских денечков -
дарить изделия рук умелых.
Мы самодельных ангелочков
дарили в доме престарелых

Их можно повесить на ёлку
среди игрушек магазинных
или поставить красиво на полку
среди изделий сувенирных.

Звёзды в эти дни так ярки,
Бог ко всем благоволит.
Мы хотели, чтоб подарки
скрасили убогий быт.

Мы ходили по палатам
и поздравляли стариков.
Эти дни любовью святы,
каждый лучше стать готов!


Рецензии