Буйство красок!

   ^^^***^^^***
       *  *  *
   ~~~~~~~~~~~~

   Ты - Художник;
   Я  - пишу стихи в
   Твоих картинах?
   Нахожу слова свои:

   На холст их переносишь
   для меня?
   Такая трогательная тишина,
   а в буйстве красок +
   нахожу себя.

   В них страсть, которую
   испытываем мы из несгорающей
   Любви!

       ПРОШЕДШЕЕ?!

   Перелистала... понимая...
   В просторах пустоты искал
   Лишь для себя любви:
   
   Менял натурщиц в хлам-
   алкоголем фон Переплетая...сжигал.
   громил и разбивал картины адского
   земного рая...

   Я, под дождем стояла иногда....
   Молила Бога за тебя...не выдержав,
   Закрыла дверь, а ЧУВСТВА?
   Выгнать не смогла................
   И вновь Ты на коленях у меня......
   
   


Рецензии
Да, всё не просто в жизни!

Вит Уйманов   25.01.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.