Ловец

Кто ловит бабочек, жуков-
Другой- почёт и власть!
А третий, скован из оков,
Меняет страсть на страсть!

А я ловлю людей и свет,
Который в них струится...
От сердца звездам шлю привет-
Мне надо с богом слиться!


Рецензии