Поэты в аду или обманная Родина

В Европе уйма славных малых:
Спортивных киевлян
Немецких профи и бывалых
Хозяев англичан

Там дивные повсюду тропы
Не сыщешь адских врат...
Не сложно и без них в Европы
Вернуться с Бродским ад-

Бандеровский увидеть факел
Британскую бузу   ..
Как бухенвальдский губит дятел
Народы в злом лесу

Заветы вспомнить фронтовые
Вес черепов отцов
И в адские врата родные
Рвануть как Кузнецов

Но будут град и мир обманны
Захочется выть , пить
Утратив Духа, Ариадны
Спасительную нить


Рецензии