Метод заморозки

Всем известно: заморозка
Нужна людям, что больны,
Тем, что долго жить не просто,
Дни, которых, сочтены!

Чья болезнь неизлечима
И им нужно подождать,
Когда наша медицина
Болезни сможет побеждать!

Процедура дорогая,
Но богатый человек,
Себе это позволяет,
Сохраняясь долгий век!

Неожиданно дешёвый
Способ, в ЖЕКАХ создали,
Метод массовый, суровый
И под песню – «Ай – лю – ли»!

Топить в тужу перестали
И морозят всех и вся!
Все ледышками вмиг стали,
Заморозились, друзья!

Всё в трескучие морозы.
Без методик, «с кондачка»,
Но здоровых видны слёзы –
Не морозьте нас, пока!

Метод «чуть» не отработан –
Как замёрзших сохранить?!
Летом можно доработать,
Чтоб жарой не растопить!

Новый метод заморозки
Нужно б ЖЭКам испытать
На себе, чтоб «отморозки»
Начали нас уважать!


Рецензии