Нам далеко еще до Пасхи

Нам далеко еще до Пасхи ,
До Воскресения Христа ..
Но дело движется к развязке ...
Звучат безмолвия уста...
Все решено давно по срокам ,
Как ни крути , весна придет ..
И зло растает и жестокость
Вся от себя в себе умрет...
И мир и радость мы познаем ...
Друг друга искренне поймем
Красна весна чудесним маем
Любовь сожжет своим огнем .
Всю гниль и зло , ее пороки...
Над миром новый мир взойдет
О чем вещали нам пророки ..
Идет оно , уже грядет..


Рецензии