Изолгавшийся шут пострашнее гибридных врагов

Изолгавшийся шут
пострашнее гибридных врагов.
И предательства жуть
веет злом от любых его слов.

Что бы он ни сказал,
а выходит лишь подлый обман.
Он уже оболгал
не такой уж и грешный амман.

Что ещё тут добавить,
когда он на каждом шагу
то ли сам себя славит,
то ль почву готовит врагу.

Тонет в тёплой купели
из лести – позорен и лжив.
В шутовском мелком теле
бесчестной души примитив.


Рецензии
Ой, о чем говорить... Узнаваемо

Воронков Сергей   22.01.2022 21:40     Заявить о нарушении
У печінках

Миклош Форма   23.01.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.