Шелест утренних звёзд

  Усмирите внутренний хаос,
В нём много посторонних голосов...
        Дипак Чопра

Как часто хочется сказать себе,
Потише...
Не слушай диалоги-монологи.
Скребутся без конца они,
Как мыши,...
И грязные не вытирают ноги.

Представлю я себя на той поляне,
Заветной,...
В глубине души хранимой,
Перед восходом солнца
Бледный неба глянец.
И шелест звёзд,
Чуть слышно различимый...

Затихнут на мгновение
Все звуки.
Вот-вот проснутся птицы
С первой песней,
Я слышу только сердца стуки.
Ловлю луч солнца.
Мы с тобою вместе...


Рецензии